Изготовление и продажа металлической мебели в Екатеринбурге: шкафы, стеллажи, верстаки, почтовые ящики, двери read all

 

Подписаться на новости

Главная Стеллажи

Стеллажи глубинные

Глубинные стеллажи предназначены для организации эффективного хранения больших объемов однородных грузов на поддонах. С помощью глубинных стеллажей складское пространство используется с максимальной вместительностью, поскольку конструкция стеллажей для поддонов исключают проходы между рядами. Погрузка и выгрузка осуществляется путем въезда и выезда погрузчика прямо в ячейку стеллажа и поэтому применение глубинных стеллажей очень актуально в складах с минимальной номенклатурой товаров и большими объемами складирования.

Глубинный стеллаж - идеальное решение для складов и холодильных камер с достаточно большим объемом товаров при небольшом ассортименте.

Основные элементы конструкции глубинного стеллажа – опорные рамы, консоли и балки, на которых хранится груз. Вместе эти детали образуют сложную систему, состоящую из множества каналов, в которых работает складская техника и производится складирование грузов. При работе с набивными стеллажами реализуется принцип «последним загружен – первым выгружен». В стеллажах глубинного типа предусмотрена возможность регулировки балок по высоте. Детали глубинных стеллажей поставляются в оцинкованном варианте или покрываются порошково-полимерной краской, обладающей хорошими антикоррозийными свойствами.

 

Назад в раздел стеллажи >>

 

Продвижение сайтов

620027, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 56
Режим работы пн-вт-ср-чт-пт-сб-вс. с 9:00 до 19:00
Тел: 8 (343) 361-10-90