Изготовление и продажа металлической мебели в Екатеринбурге: шкафы, стеллажи, верстаки, почтовые ящики, двери read all

 

Подписаться на новости

Главная

Урны и контейнеры в Екатеринбурге

 

МУСОРНЫЙ КОНТЕЙНЕР 660 Л. УРНА К250Н УРНА УРАЛОЧКА 24Л.
Контейнеры Урны для помещений Уличные урны

 

Уличные урны – скромные и малозаметные борцы за чистоту наших улиц, без которых трудно навести порядок как в городском парке Екатеринбурга, так и на частном участке или на территории промышленного предприятия.

Зачастую именно урны одним своим присутствием побуждают заботиться о чистоте.

Что вам нужно знать об урнах перед их приобретением?

Уличные урны - виды

Уличные урны в настоящее время выпускаются в двух видах:

  • Открытые. Это привычные нам урны, которые так прочно прикрепляются к поверхности, что их невозможно сдвинуть без особых усилий
  • Двухъярусные. Такие урны имеют два уровня: верхний для сигарет и нижний для различного мусора. Двухъярусные урны бывают открытыми, закрытыми с трех сторон и оснащенными специальной крышкой, которая препятствует возгоранию.

В зависимости от способа извлечения мусора урны бывают:

  • самоопрокидывающимися;
  • напольными.

В конструкции первых предусмотрен специальный поворотный механизм, который позволяет опрокидывать урну вверх дном и делает ее опорожнение простым и быстрым. Для того чтобы исключить возможность нечаянного опрокидывания, конструкция оснащается блокирующим механизмом. Для извлечения мусора из напольных урн необходимы специальные мусорные пакеты.

Какой материал лучше

Если раньше практически все уличные урны были бетонными, то в настоящее время эти неуклюжие и тяжелые конструкции отходят в прошлое. Их место занимают более эстетичные изделия из пластика и металла.

Если вам необходимо выбрать хорошую урну, которая должна будет выдержать любые капризы погоды, то ваш вариант – металл. Во-первых, металлические урны зачастую являются самоопрокидывающимися, что облегчает процесс ухода за ними.

Во-вторых, урны из металла окрашиваются с помощью метода высокотемпературной порошковой покраски. Нанесенная таким образом краска отлично противостоит любым капризам погоды.

В-третьих, при производстве металлических урн используются недорогие сплавы, что позволяет сделать конечный продукт более дешевым.

Где купить уличную урну в Екатеринбурге

Если вам необходимо приобрести качественные урны, то специалисты компании «Архив-Комплект» помогут сделать правильный выбор.

Для этого вам необходимо просто позвонить нам по телефону или оставить заявку на сайте. Наши специалисты с удовольствием ответят на любые ваши вопросы и помогут подобрать не только урны, но и другие виды металлического оборудования и мебели.

 

Продвижение сайтов

620027, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 56
Режим работы пн-вт-ср-чт-пт-сб-вс. с 9:00 до 19:00
Тел: 8 (343) 361-10-90