Изготовление и продажа металлической мебели в Екатеринбурге: шкафы, стеллажи, верстаки, почтовые ящики, двери read all

 

Подписаться на новости

Главная

Медицинская мебель

 
ПРАКТИК-MED-2-1670-SG Тумба-прикроватная-из-ЛДСП Стол-медицинский-3-х-пол.-нерж.-стали Кушетка-медицинская
Шкафы Тумбы Столы Кушетки, диваны
Аптечка-AMD-39 shirma Ростомер медицинский
Аптечки Ширмы Ростомеры

 

Мебель медицинская в Екатеринбурге.


Мебель медицинская - это предметы, используемые в учреждениях, имеющих отношение к медицине (пансионатах, санаториях, медпунктах, больницах, профилакториях, физиотерапевтических кабинетах), и не только. В частности, металлическая аптечка, выполненная из качественного металла и покрытая напылением, вполне пригодна для эксплуатации в домашних условиях и в офисе.

Кушетки, массажные столы, диваны с металлическим каркасом удобны в использовании, эргономичны и имеют невысокую цену, что позволяет оснастить этими предметами любое бюджетное учреждение. Медицинские шкафы и медицинские столы, которые используются для хранения инструментария и оборудования гарантируют высокие эксплуатационные качества и простоту в использовании. Все эти предметы выполнены по стандарту, легко моются и долго сохраняют первоначальный внешний вид.

Та мебель, что подразумевает индивидуальное хранение и хранение лекарственных препаратов (медицинские шкафы, тумбочки) оснащена замковой системой.

Медицинская мебель

Больницы, санатории, профилактории, лаборатории и медпункты должны отвечать нормам санэпидемнадзора. Поэтому мебель для них нужна особая. Именно такую, соответствующую самым жестким требованиям, можно приобрести у нас.

Решили купить шкаф медицинский? Тогда Вы знаете, что он должен быть безопасным, иметь покрытие, не вызывающее аллергию, устойчивое к влаге. Только такая мебель выдержит регулярную дезинфекцию и ежедневную влажную уборку.

Наиболее востребованы сегодня шкафы для медикаментов. Без них не обойтись в регистратурах и ординаторских. Если медицинское учреждение занимается лечением тяжелобольных пациентов, по закону, ему необходимы сейфы для хранения психотропных препаратов и наркотических веществ (сейфы 3 класса взломостойкости). Ими оборудуют машины скорой помощи, самолеты, поезда, морские суда.

Хорошо, если медицинский шкаф будет укомплектован ключевым замком. Это убережет содержимое от несанкционированного использования третьими лицами. Кроме того, лучше отдать предпочтение шкафам с магнитными защелками, это защитит стеклянные дверцы от повреждения, потому что будет фиксировать их в закрытом состоянии. Опыт подсказывает, модели с полочками и выдвижными ящиками позволят максимально задействовать пространство шкафа, сэкономив место в помещении.

Очень удобно, когда медицинский шкаф оснащен запираемым трейзером. Такое дополнительное отделение делает шкаф функциональнее и надежнее, как и распашные глухие металлические дверцы.

Сертифицированные сейфы для медицинских учреждений, медицинские шкафы, шкафы для медикаментов купить по низким ценам можно прямо сейчас, оставив заявку на нашем сайте или обратившись непосредственно в нашу компанию. Здесь же Вы найдете медицинские тумбы, столы, аптечки, ширмы и даже ростомеры.

 

Продвижение сайтов

620027, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 56
Режим работы пн-вт-ср-чт-пт-сб-вс. с 9:00 до 19:00
Тел: 8 (343) 361-10-90