Изготовление и продажа металлической мебели в Екатеринбурге: шкафы, стеллажи, верстаки, почтовые ящики, двери read all

 

Подписаться на новости

Главная Сейфы

СТЕЛЛАЖИ С ЯЩИКАМИ

 

 

СТЕЛЛАЖ С ПЛАСТИКОВЫМИ ЯЩИКАМИ 1801-6-9-0 СТЕЛЛАЖ С ПЛАСТИКОВЫМИ ЯЩИКАМИ 1501-0-4-5 СТЕЛЛАЖ С ПЛАСТИКОВЫМИ ЯЩИКАМИ 700-0
Стеллажи 1800 с ящиками Стеллажи 1500 с ящиками Стеллажи с ящиками серии 700
     
СТЕЛЛАЖ С ПЛАСТИКОВЫМИ ЯЩИКАМИ 1502-2-4-4 ПЛАСТИКОВЫЙ ЯЩИК 702-0  
Стеллажи двусторонние Пластиковые ящики для стеллажей

 

 

Каждый творческий человек сталкивался с проблемой хранения деталей небольшого размера. И неважно, что это – шурупы и гвозди или фурнитура и пуговицы. Для классификации мелочей в ход идут старые коробки, банки из-под кофе и чая, любые жестянки, и все равно порядка добиться очень трудно. В самый ответственный момент найти нужную деталь бывает очень сложно, а это так раздражает. Вот если бы под рукой были удобные ящики для метизов требуемого размера, тогда – другое дело.

Что уж говорить о тех, для кого эти самые мелочи – источник доходов. Как иметь быстрый доступ к мелкому товару, который должен быть всегда под рукой в необходимом количестве? Хорошо что прогресс дошел и до этой сферы. Теперь проблема решаема легко: нужно только купить стеллаж с ящиками, которые не удобно расположены и могут иметь разный цвет и объем. А возможность установки рядов разного размера позволяет найти подходящий вариант для своих потребностей.

ПОЛЕЗНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

В производственном процессе по сборке дорога каждая минута, поэтому у каждой детали должно быть свое место. Если оборудовать рабочее место мобильными стеллажами для метизов, можно ускорить сборку в несколько раз, сократив до минимума время на поиски необходимой детали. Подобное усовершенствование процесса моментально отразится на производственных показателях.

ДЛЯ МАГАЗИНА ИЛИ СКЛАДА

Если необходимо организовать удобную продажу или хранение металлических изделий, стеллаж для метизов с ящиками станет настоящей находкой. Ведь после того, как эти стеллажи будут установлены на складе или вдоль стен магазина, отпадет проблема поиска нужной детали. Все всегда под рукой. И даже нет особой необходимости в ярлыках, ведь сразу видно, в каком ящике что лежит. А через время, если не менять месторасположение стеллажей и ящиков, любую деталь можно будет найти с закрытыми глазами.

Кстати, по поводу перемены расположения. Одним из желательных требований к стеллажу является его мобильность. Удобно, когда можно изменить местоположение стеллажа с ящиками без необходимости их снятия, или легко повернуть его в правильную сторону, если он двусторонний. С этой целью стеллажи оборудуют специальными колесиками, и больше никаких проблем с перетаскиванием тяжелых ящиков. А ящики с металлическими деталями могут быть очень тяжелыми, поэтому пригодятся стеллажи, которые могут выдержать нагрузку в сотни килограмм.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК В МАСТЕРСКОЙ

Речь не только о мастерских по ремонту автомобилей, бытовой или компьютерной техники, где очень важно, чтобы все детали знали свое место. Хозяйственные мужчины обустраивают небольшую мастерскую в собственном доме или в гараже, где занимаются в качестве хобби своим автомобилем или мастерят что-то полезное для дома. В Екатеринбурге таких творческих личностей очень много, и каждый, кто еще не обзавелся стеллажом, знает, насколько трудно хранить в порядке гвозди, саморезы, шурупы и прочие полезные мелкие штуки, особенно если их много, и все они имеют разные размеры. А ведь пластиковые ящики для стеллажей можно не только приобрести в комплекте, но и подобрать их индивидуальным образом с учетом того, что и в каком количестве будет в них храниться.

ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ

Что это мы все о мужских заботах. Если бы рукодельницы знали, где взять такой удобный стеллаж с выдвижными ящиками, на котором можно разместить все свои «сокровища», чтобы всегда знать, где находится нужная деталь для работы. А ведь такое полезное приспособление, которое навсегда избавит от необходимости хранения фурнитуры и бусин в неудобных старых коробках действительно существует. И есть подозрение, что каждая аккуратная хозяйка не откажется иметь под рукой один или несколько стеллажей, особенно на даче или в подсобном помещении собственного дома. А уж что она будет там хранить, пусть остается ее секретом.

 

Продвижение сайтов

620027, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 56
Режим работы пн-вт-ср-чт-пт-сб-вс. с 9:00 до 19:00
Тел: 8 (343) 361-10-90