Изготовление и продажа металлической мебели в Екатеринбурге: шкафы, стеллажи, верстаки, почтовые ящики, двери read all
исследование рынка транспортно-логистических услуг

 

Подписаться на новости

Главная Сейфы

Мебельные сейфы

1217246825close prv Офисные сейфы t40
Гостиничные сейфы Офисные сейфы Мебельные сейфы

 

Мебельные-гостиничные сейфы в Екатеринбурге

Выбрать и купить сейф для дома в Екатеринбурге.

 Надо мебельный или гостиничный сейф!? Данные сейфы являются самыми маленькими и не дорогими сейфами в своём сегменте.

Маленький  и не дорогой сейф серии Т имеет низкую цену в связи с меньшим вложением в него ресурсов, а именно металла. Поэтому эти сейфы дешевые.

Где же правильно расположить сейф? При решении этого вопроса необходимо учитывать размеры и обстановку жилища. Самыми распространёнными местами для установки сейфа являются шкафы, тумбы, пространство под кроватью. Иногда сейфы замуровывают в стену. Наиболее подходящий вариант для встраивания - специализированный, встраиваемый сейф серии AW, данный товар представлен в ассортименте как в наших магазинах, так и на наших сайтах. 

Для того, чтобы подобрать наилучший вариант среди домашних сейфов, расскажем Вам о нескольких моделях, предлагаемых нашей компанией. 

Сейфы марки "AIKO", Valberg". Это сейфы класса «H0» выпускаются с двумя вариантами замков, ключевой и электронный. Сейф представляет собой цельносварной металлический ящик с толщиной стенок - 1,5 мм, толщиной лицевой панели - 3 мм. В сейфе предусмотрено отверстие для крепления анкерным болтом к стене и полу. Он отлично подойдёт для хранения небольших сумм денег, документов и огнестрельного оружия. Однако от грабителя такой сейф не спасет. Иначе его можно назвать сейф от «своих». Что подразумевается под этим определением? Во-первых, к Вам пришли сантехники, электрики или кто-нибудь еще, увидев сейф, они, как только вы отлучитесь на минутку, вряд ли бросятся его ломать. Если же на столе или на комоде останется случайно забытая купюра или иная ценность, то рассчитывать придется только на порядочность ваших гостей. Во-вторых, уходя из дома, оставляя детей или родственников, вы можете не переживать, что неосторожно забытая на виду ценность затеряется из - за заигравшихся детей или забывчивых родственников. Сейфы мебельные серии «Т» очень экономичный вариант для сохранения ваших ценностей.

 Мебельные сейфы серии "Т", "ТМ" и "ASM" имеют ряд отличий и преимуществ. Сейф комплектуется тремя видами замков: кодовый, электронный, ключевой. Толщина стенок - 2 мм, толщина лицевой панели - 5 мм. Сейф оснащен двухригельной системой запирания, пластиной защищающей замок от высверливания. В нем предусмотрено отверстие для крепления анкерным болтом к стене и полу. В данном  сейфе по рекомендации производителя можно хранить наличные до 50 000 руб., документы, огнестрельное оружие. Сейфы серии «ASM» достаточно бюджетный вариант, при этом в них отлично сочетается цена и качество.

Купить мебельный сейф  для дома в Екатеринбурге с доставкой!!!

Выбрать, заказать и купить мебельный или гостиничный сейф по выгодной и низкой цене в Екатеринбурге, Вы можете по адресу: ул. Белинского 56 тел. (343) 361-10-90

 

Продвижение сайтов

620027, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 56
Режим работы пн-вт-ср-чт-пт-сб-вс. с 9:00 до 19:00
Тел: 8 (343) 361-10-90